Cekc коллегой – высшее наслаждение

Декабрь, ура, почти дождались. Лучший месяц в году. Месяц корпоративов. О них мы грезили уже в сентябре: поскорей бы! Корпоратив – наш бесшабашный карнавал, торжество неприкрытой эротики, радость чистой похоти. Здесь сбываются наши мечты, воплощаются самые бесстыжие сны. Мужчины, наконец, смелеют, а девушки не возражают.

На новогодних корпоративах у меня начались два романа, оба бурные, оба страстные, вспомнить приятно. Оба случая интересны тем, что про моих красавиц до того я слышал лишь: «Нет, она совсем неприступная, даже не думай». Но кто думает на корпоративах? Дорогу крылатому Эросу! Сперва танец, потом второй танец, потом поцелуй во время третьего танца, а потом мы уже мчимся вдвоем на такси навстречу снегу, Москве и любви.

А наутро я прихожу на работу, издалека подмигиваю «неприступной» девчонке, она ласково улыбается мне. Мы оба счастливы. Мы только начали, у нас все впереди, мы долго не кончим.

…Я всей душой за романы по месту работы. Я вообще не очень понимаю, зачем ходить на работу, если там нет девушки, которая втайне ласково тебе улыбается. На каждой работе – а я сменил их немало – у меня был роман. А то и два. Не было только на самой первой, в средней школе Люблинского района. Но там сплошь взрослые училки, а мне чуть за двадцать – с кем крутить? Зато был отличный мужик, учитель труда. Он мне и открыл простую технологию cekca на рабочем месте. «Положил ее, значит, на стол, ноги вот так и – вперед!» До этого мне, дурачку, всё бы сладкие постели, чистые простыни, ароматные свечи… Обман неопытной души.

Но не будем спешить, у нас чувства, а не токарный станок.

Всем нужны романы на работе, всем и каждому. Мы вообще лишь на работе живем по-настоящему, а дома смотрим сериалы, жуем сосиски и ходим в мятых халатах. Дом – вздор, работа – угар. Для работы мы наряжаемся, красимся и худеем. (Ну хорошо, я не крашусь, но наряжаюсь.) Наши сослуживцы – главные люди нашей жизни. Мы не видим лучших друзей годами, и так ли нужны нам эти друзья с их проблемами? А коллеги – они каждый день. Можно насмехаться над Ниной с ее лиловыми стрелками и фривольно расстегнутой блузкой, но она сидит напротив уже третий год, и никуда от нее не деться.

Работа – это наш бал. Ежедневный вальс с девяти до шести. Громче, оркестр, давай нам Леграна!

Самое главное на работе – любовь. Все ее ищут, все её ждут. Особенно женщины. Потому что больше негде и некогда. И в один прекрасный день он появляется, прекрасный князь, с наглой усмешкой и отверткой в руке. Айтишник. Или другой князь, в аккуратном галстуке и бизнес-планом в руке. Менеджер. Или еще какой, финдиректор, коучер, маркетолог, консультант, сммщик, хоть стажер. Он бросает взгляд на блузку Нины, а в вашем сердце загорается ревность: «Эй, красавчик, а я?» Может, не такой уж он и красавчик, но будем рады тому, что дают. И вот вы с ним уже на обеде, вот идете вместе с работы, вот, наконец, он решился и просит ваш телефон. А если не решился, на это и есть корпоратив. Место встречи изменить нельзя. То есть изменить можно, а место – нет.

Да, мужчины подчас занудны, трусливы, ленивы. «Ой, ухаживать, а еще жена прознает, ну на фиг…» Есть старая мужская истина, сформулированная со всей русской прямотой. Попытаюсь чуть перелицевать, чтобы в рамках цензуры: «Не любись там, где работаешь». Но такую фигню как раз и придумали трусы. Только на работе это и надо делать. Только там место страсти, безумству и нежности. А дома уже так, по выходным, не потея.

Секс с коллегой – высшее наслаждение, дарованное нам природой. Тут и риск, и игра, и мощный оргазм. Увидеть, наконец, голой девушку, которая долго ходила мимо тебя с очень важным лицом, девушку, которая подчеркнуто обращалась к тебе на «вы», девушку, которая надменно фыркала на твои шутки – что может быть слаще? И вот она твоя, вот она уже шепчет: «Ты такой неугомонный…» Дас ист фантастиш.

Но это счастье не только ваше. Нет, товарищи! Сразу вокруг меняется мир. Ваша любовь ее преображает. Ну хорошо, не весь мир – в пределах одного офиса. Сто квадратных метров волшебства на фоне икейской мебели. Потому что вы прячете свои чувства ото всех, но все прекрасно всё видят.

Один роман мы с девушкой скрывали как разведчики, даже ни разу с работы вместе не ушли. А спустя несколько лет одна коллега мне сказала насмешливо: «Все про вас знали, даже охранники!»

Да и пусть знают, пусть. Скучная жизнь для них превращается в сериал. Они смотрят и радуются, сплетничают, злословят. Даже повышается трудовая дисциплина. Нина во фривольной блузке теперь не опаздывает на час, а приходит на пятнадцать минут раньше. И засиживается, работая над «проектом». Ей важно не упустить ни одной мелочи. Она не сводит с вас своих глаз с лиловыми стрелками.

Летят горячие письма по электронной почте, вотсап и телеграм дребезжат от вожделенья, некоторые уже завели тайный чатик и обсуждают каждый ваш шаг. Они, заразы, отслеживают: ушли на обед по отдельности, конспираторы хреновы, но когда он вернулся, на шее была помада!

Эрoтические заряды пронизывают весь офисный аквариум, самая последняя «серая мышка» из HR, которую никто даже не может запомнить в лицо, вдруг является на каблучках и с нарощенными ресницами. Вау! Она получила свой импульс от вашей любви и теперь светится отраженным сияньем. Даже зануда шеф вдруг спрашивает ассистентку: «Слушай, а вот эти… ну которые на тим-билдинге рядом сидели…» – «Петров и Васечкина?» – сходу догадывается смышленая ассистентка. – «Да, они. У них что?» – «Любовь у них, представляете!» И шеф улыбается: «Засранцы какие…»

Как хороши романы на работе, как благотворны. Будто установили лучший южнокорейский увлажнитель воздуха в душном пространстве. Будто на мониторах вместо таблиц запрыгали психоделические шарики. Будто шеф всем выписал премию в размере годового оклада.

Есть лишь одна проблема – непосредственно cekc. Переглядки и воздушные поцелуйчики хороши, но надо и делом заняться. Дома мужья и жены, что делать? Эх, в наше время было хорошо. Вечер, все уходят, мы закрываемся в кабинете и прямо на столе или большом подоконнике, ноги в стороны. Как учил мой мудрый трудовик. Теперь – не то. Кругом опенспейсы и проклятые камеры. Черт бы побрал технологии и инновации, они убивают самое лучшее – разнузданный cekc на рабочем столе. Когда бумаги летят на пол и трясется настольная лампа. Но для двух любящих офисных сердец нет препятствий. Туалетная кабинка в ресторане – вполне романтично. Есть отели на час, квартиры друзей, короче, полно вариантов.

На работе надо любить. Драмы, оргазмы и сплетни – это так важно. Зачем еще ходить на работу? Только ради любви, своей или чужой.

Скоро, скоро прекрасные корпоративы. Запенятся бокалы, заиграет кровь, вспыхнут новые романы. Полетят конфетти и серпантин, полетят к черту туфли и репутации. Какое же счастье, товарищи! Какое блаженство, господа.

Источник: snob.ru




x
Подписывайтесь =>