Diana Udovichenko: Хороший мальчик, или Великий маг Граф Калиостро

Жил-был в Палермо Джузеппе Бальзаме. Родился он в 1743 году, в семье мелких торговцев. С самого детства мальчик проявлял недюжинные способности.
— Хороший наследник растет, — умиленно приговаривали родители, наблюдая, как ловко Джузеппе пиздит игрушки у других малышей.
Мама с папой отправили сына в духовную семинарию, решив: именно став священником, он в полной мере реализует свои способности к наебалову — что было не лишено смысла.

Но Джузеппе не понравилось вставать в 5 утра, и он из семинарии свалил. Его поймали и засунули в монастырь, назначили помощником монаха-аптекаря. Джузеппе более-менее изучил лекарственные травы, потом что-то опять спиздил, и сбежал в Палермо. Там он познакомился с ростовщиком Мурано.

Бабла у парня не было, а сладкой жизни хотелось.
— Ростовщики хуйня вредная, и угнетатели пролетариата, — рассуждал Джузеппе. — Ростовщика ограбить вообще благое дело. Можно даже топором по башке ёбнуть.

Но потом вспомнил печальную историю Раскольникова, и решил, что итальянский климат убийству ростовщиков не способствует. Мурано был ужасно недоверчивым, жадным, но туповатым чуваком, а еще интересовался всякими инфернальными хуёвинами. И вот он стал тут и там узнавать слухи о юноше-чародее, который умеет варить приворотные зелья, находить клады, а на ужин к парню сам дьявол приходит пиццу жрать.

Мурано заинтересовался, и пригласил перспективного мальчика в гости. Тот между делом проговорился, что в горной пещере неподалеку от Палермо находится клад.
— Я это вижу, — сообщил Джузеппе замогильным голосом. — Там золото, бриллианты, рубины, и прочая драгоценная ебанина.
— А что ж ты сам клад не выкопаешь? — прищурился Мурано.
— Ты, блядь, такой простой, — убедительно сказал юноша. — По-твоему, клад всем в руки дается? Это ж все бы неебически разбогатели тогда. Пещеру охраняет нечистый дух, он сам выбирает, кому бабло, а кому хуй на лысый череп. Так вот мне хуй.
— Да ладно, и ты прям с духом разговаривал?
— Ой, да это как два пальца обоссать, — фыркнул Джузеппе. — Хочешь, пошли, сам послушаешь. Он попиздеть любит.

Пришли они к пещере, а оттуда нечистый дух как давай вещать:
— Клад предназначен мужику 40 лет, лицо носатое, спина сутулая, профессия связана с финансами, фамилия на М.
— О, так это ж я! — обрадовался ростовщик.
— Ну хер знает, — с сомнением произнес дух. — Человек, который получит клад, положит перед входом в пещеру 60 унций золота. Так было предсказано.

— Хули мне класть золото, если в кладе его и так полно? — подозрительно уточнил Мурано. — Что-то не сходится.
— А это откат, — важно ответил дух. — Или ты думаешь, мне пиздец, какое удовольствие доставляет веками охранять эти ебучие килограммы побрякушек?
В итоге Мурано согласился, выложил бабло на камешек.
— Завтра приходи, — рявкнул дух. — Сегодня прием окончен.

На следующий день ростовщик вошел в пещеру, и на него набросились четыре демона. Сначала кружили его в адском танце, потом отпиздили капитально, и исчезли.
— Это было испытание, — оповестил голос нечистого духа. — Лежи смирно, через часик перед тобой земля засветится, и увидишь, где копать клад.

Мурано полежал час, два, три, уже оклемался, но вместо клада было только разбитое ебло. Он попытался позвать нечистого духа, но тот почему-то не откликался. Тогда ростовщик сообразил, что его наебали.
— Ну погоди, Джузеппе, пипидастр малосимпатичный, — разозлился он. — Я еще тебя поймаю! Я этому, блядь, жизнь теперь посвящу!

А неугомонный Джузеппе взял фамилию покойной тетушки, самовольно присвоил титул, и стал зваться графом Калиостро. Он отправился на Восток, побывал во многих странах, познакомился с масонами из Мальтийского ордена, с восточными магами и учеными, занимался различными мошенничествами, и наконец приехал в Рим.
Там он познакомился с очень красивой служанкой Лоренцей Феличиани, и женился на ней.

Через некоторое время граф сказал молодой жене:
— А что, душенька, если я попрошу тебя трахнуться с другим мужиком, ты ведь возражать не будешь?
— Ах, но это ведь супружеская измена? — удивилась стыдливая дама. — Прелюбодеяние, грех-то смертный!
— Да брось, измена это когда муж не знает, — уговаривал Калиостро. — А когда знает, да еще и сам просит, это не измена, а мелочи и хуйня. И вообще, даже наоборот, добродетель. Мужа-то слушаться надо.

Лоренция что-то сомневалась в добродетельности ебли с чужими дядьками, даже по просьбе мужа, и рассказала об этом родителям.
— Ах он, мудачина бестактный! — возмутились ее мама и папа. — Развратник и подлец! Ты, доченька, пошли его на хуй, пусть сам ебется с посторонними мужиками, ибо пипидастр настоящий. Требуй развода.

Но тут Лоренция сообразила: а ведь круто получается! У нее будет сексуальное разнообразие с разрешения супруга. И согласилась. Молодые собрались и отправились кочевать по Европе. Лоренция взяла имя Серафима, и без проблем охмуряла богатеньких мужиков, разводя их на бабло. Впрочем, мужики были не в претензии, ибо красавица честно и старательно отрабатывала за все в постели.

В Италии и Испании народ горячий, мужики ебливые, и дела у парочки шли хорошо. Но тут занесло их в Англию. Сэры и пэры сразу разочаровали жгучую Лоренцию: они никак не хотели вестись на флирт. Только чай пили без конца, и об охоте на лис разговаривали.

— В пизду их прекрасные традиции, — объявила дама. — Они, видать, без хуя все родились.
— Ладно, щас я попробую, — сказал Калиостро.
— Что, баб соблазнять? — возмутилась жена. — А я тебе не позволяла!
— Не-не, что ты, дорогая, — успокоил ее граф. — Это ты у нас добродетельная блядь с моего разрешения. А у меня другой бизнес.

Он познакомился со знатной дамой, миссис Фрей, очаровал ее рассказами о своих магических способностях, показал пару фокусов, а потом и говорит:
— Какое у вас колье красивое! Камешки только маловаты.
Миссис Фрей обиделась, ибо на шее у нее блистало килограмма два бриллиантов.

— Как будто камешки бывают больше, — сказала она.
— Ой бля, да я вас умоляю, — рассмеялся Калиостро. — Не понимаю, почему вы до сих пор их не вырастили до нормальных размеров. Это же так просто.
— Как это? — удивилась дама.
— Да вот так. Бриллианты растут в земле. Как дерево. Их надо только закопать на Поле чудес… то есть, в правильном месте. И сказать «крекс-пекс-фекс»… то есть, произнести заклинание, я имел в виду.
— И что будет?
— Ну что-что. За ночь ваше колье вырастет до размера пояса. А если на недельку оставить, такие булыжники получатся, что можно из них дом построить.

Дама повелась, очень уж ей хотелось дом из бриллиантов.
— А можно еще закопать золотую шкатулку? — осведомилась она.
— Можно, конечно, — великодушно разрешил Калиостро. — Вырастет до шкафа-купе.

Миссис Фрей под руководством графа закопала свои драгоценности, Калиостро произнес над ними громкое заклинание. Но когда через неделю дама пришла за камнями для дома и шкафом-купе, в земле ничего не оказалось.
— Где мои украшения? — гневно спросила миссис Фрей.
— Да хуй знает, растворились, наверное, — нагло отмазывался Калиостро. — Такое случается. Земля у вас в Англии не очень, не плодородная.

Наконец поняв, что ее наебали, миссис Фрей обратилась в суд. Но там за недостатком улик графа оправдали.
— Прощай, туманный Альбион, — сказал Калиостро. — Здравствуй, Франция.
— Ну наконец-то к приличным людям едем, — обрадовалась Лоренция. — Сил уже нет, как соскучилась по извращениям и промискуитету.
И сладкая парочка отправилась во Францию.
Продолжение следует.

© Диана Удовиченко.

Фан-клуб Вконтакте: https://vk.com/public20124521

Телеграм: https://t.me/diana_udovichenko

Платформа Дзен — текст БЕЗ МАТА: zen.yandex.ru/diana_u




x
Подписывайтесь =>