Дикие истории спальных районов

Происходящим в спальниках нашего города можно пугать детей и снимать фильмы ужасов. Ездила проверить своих квартиросъемщиков в Новогиреево, захожу к ним, вижу белую как полотно Свету, руки у нее трясутся, ребенка к груди прижимает, рассказывает: — Стою только что в спальне, меняю Мишке подгузник…

— И вдруг вижу, что по дереву за окном взбирается мужик и смотрит на меня! А дома же никого нет. Я почему-то сразу подумала – грабить будет. А я одна, да еще и с младенцем — у Светы снова начинается нервный смех.

— Положила Мишку, давай по комнате бегать, ищу чем ему врезать, а у меня ни топора, ни вазы никакой тяжелой нет! А мужик за окном смотрит на меня и к окну тянется! Я завизжала! А он снял с ветки грязный коврик, который соседи зимой выбросили из окна, кинул его под дерево и начал спускаться. Я посмотрела — там, оказывается, дворники! Ну не дура ли я? Это гормоны, наверное.

Света опять плачет. А мне ржать хочется. Как-то прямо неловко от всей этой ситуации: я вообще свою квартиру проверить пришла, а нее душевное состояние, я ей не подруга, но вроде как утешать надо.




Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>