Ее звали А

И все было так давно, что пожалуй, даже все прошлые жизни, не хранят никаких деталей.

То ли юность, то ли внутренние противоречия, но все 1 095 суток свернулись в несколько ярких моментов, которые вряд ли, когда либо сотрутся .

А. не планировала никаких развитий событий, собственно, как не планировал их я, как не планировал любой свободный 22 летний юноша в Москве в начале 2010-ых годов.

А. внезапно попросила сопроводить ее на корпоративном вечере, о котором я не знал ничего, и только вернулся из очередной своей безумной месячной поездке по Азии с совершенным отсутствием планов на ближайшие пару лет.

Я помню, что мы ели килограммы устриц на самом Западе Москвы, разливали тонны игристого и производили совместные фото, которые я носил с собой до последних дней у сердца, и занимались прочей мелочной ересью.

А. просила на следующее утро привезти ей пару капкейов или чего то подобного, но на утро был мой двадцать третий день рождения, ровно в день двадцать третьего декабря.

Тогда, я не любил организовать громкие застолья по столь странному поводу, поэтому позвал А. на ужин, в испанскую забегаловку, в самом последнем переулке Москвы, в надежде, что она конечно скажет мне нет.

Но А. будучи титановой женщиной, согласилась на данный ей сценарий.
Взамен я согласился остаться у нее на одну ночь.Но уехал уже — спустя три года.

Наверное , А. очень любила меня, а я всеми возможными силами любил ее.

Только место слов, действий и ответственности — я рассказывал ноябрьской красавице о ветре свободы в своем сердце, а А. била об мою голову тарелки, айпады и вазы, собирала вещи в истерике и делала все, что бы я запомнил такие минуты навсегда. Весь процесс не прерывался ни на одну секунду, до самого последнего вздоха. Наши подруги рассказывали ей самые сокровенные моменты моих историй, а она в слезах убегала и отказывалась верить в реальность того бытия.

А. хотела серьзной ответственности. С самого первого дня. Она устала нести на себе весь груз этого безумия, который сопровождал Москву в 2010-ых, со всем ее опытом и багажом. Но я не хотел Ее понимать.

Помню, мы меняли наши квартиры, практичкески раз в сезон.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ,
НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>