Екатерина Андрусевич: Никогда ещё с такой радостью не блокировала людей. 

Мало того, что их устраивает, что:

— деньги воруют. Пенсионеры, если им не помогают дети, живут в нищете и творог как деликатес жрут раз в месяц (я сама видела, когда работала соц.работником).

— страна нищает, гниёт и разбазаривается

— производство разрушено. Как мыши подгрызли. Ничего не работает толком.

— мы изгои во всем мире, ради пиздрического имиджа альфа самца

— коррупция. Судьи выносят вердикты, исходя из того, кто больше занёс.

— лучший вуз страны во второй сотне рейтингов мира.

— учёные живут и работают, только если дали грант из-за границы.

— ничего на весь мир не производим и не экспортируем. Кроме нефти.

— если у вас лично всё хорошо и вы даже умудряетесь, въёбывая с утра до ночи, более менее жить, то знайте, что с такими площадями и ресурсами как у нас, мы должны жить как в ОАЭ и могли бы весь мир кормить. А мы жрем всё европейское, белорусское.

— один процент населения владеет 80 процентами богатства. Власть и приближенные могут сделать что угодно. Хоть вы и не видите этого, пока очередной чинуша не сбил на своем авто именно вашего ребенка или родственника. А потом получил за это штраф. И заплатил украденными у вас деньгами.

— они могут всё. Украсть. Убить. Насиловать. И им никогда ничего не бывает

— если что-то случается хорошее и какие-то достижения, то только потому, что у нас люди сами прогрызают себе успех. Вот как Перельман

— кинематограф и госзаказ снимает адское дерьмо. Деньги пилят. Никто не поддерживает молодых талантов ни в одной области.

И я не хочу ничего обсуждать. Просто знайте, если я увидела, что вы хотите, чтобы и дальше так было. Да ещё и горделиво показываете свои галочки, поддерживающие беззаконие и свою позицию «мне-то живётся хорошо, а на остальных похуй», то не удивляйтесь потом, что мои прекрасные тексты больше вам не видны.

И я советую вам копить и накапливать побольше денег впрок. Так как если они у вас закончатся и вам придется столкнуться: с гос садами, школами, университетами, производствами, медициной, судами, комитетами по инвалидности, то ваши слезы будут ОЧЕНЬ горьки.

Автор Екатерина Андрусевич




x
Подписывайтесь =>