Екатерина Андрусевич: Про то, как помочь успокоиться тревожной (любой) женщине

Хочу заметить, что любая женщина или постоянно, или периодически (хотя бы раз в месяц) бывает тревожна. Если вы встретите женскую особь, полностью лишенную тревоги, то вам нужно срочно посадить её в космолёт и отправить на её родную планету. Потому что там по ней соскучились и разыскивают назад по всей галактике.

Сегодня я расскажу, как максимально эффективно обезвреживать тревожную женщину и превратить своё существование рядом с ней в хотя бы некоторое подобие нормальной жизни. Я буду приводить симптомы тревоги и фразы, которыми следует их нейтрализовывать. Чётко следуйте инструкциям.

Заранее отмечу, что если вам все нижеприведённые методы и схемы кажутся слишком сложными, то вы конечно помните, что у вас всегда есть выбор (как на картинке, например), да?

Делайте репосты и шерьте. Я это люблю.

Итак!

1. Женщина сомневается в своей привлекательности или вашем к ней отношении, чувствах. Предполагается утвердительный ответ.

Она спрашивает что-то типа такого (помогайте мне дополнять списки):

Я красивая?
Я сексуальная?
Я стройная?
Я умная?
Я хорошо готовлю?
Мне идёт это платье?
Я тебе нравлюсь?
Ты скучаешь по мне?
Ты хочешь меня обнять?
Ты хочешь меня поцеловать?
Ты хочешь меня?
Ну и так далее.

Ваши действия:

Вы должны принять серьёзный вид. Стереть с лица всякое подобие улыбки. Даже если вы смотрели теорию большого взрыва только что перед этим. Даже если вы шутили и были неотразимы в своём юморе, вы должны стать максимально серьёзным. Как будто вам 5 лет и ваша канарейка умерла. Как будто вас спрашивают, что вам отрезать первым – руку или ухо. После того, как вы подготовились таким образом (это должно произойти молниеносно, любая задержка с ответом будет трактоваться как раздумья, а тут вы думать не должны!), вы должны сказать 2 слова: «Да. Очень». Внимание! Вы должны сказать оба слова. Второе слово невероятно важно и нейтрализует примерно 5-10 уточняющих вопросов, которые она задала бы, не скажи вы его сразу. Вы можете ещё немного кивнуть после этих слов. Или опустить взгляд. Оставайтесь серьёзным, молчите. Можете обнять её потом.

2. Женщина сомневается в своей привлекательности или вашем к ней отношении, чувствах. Предполагается отрицательный ответ.

Она спрашивает что-то типа такого:

Ты забыл обо мне?
Тебе что, наплевать на меня?
Я что, ужасно выгляжу?
Я безвкусно одеваюсь?
Я сморозила глупость?
Ты разлюбил меня?
Ты изменяешь мне?

Ваши действия:

Примите исходное положение как в предыдущем пункте, скажите любой из двух вариантов, в зависимости от вашего предпочтения: «Нет. ТЫ ЧТО!», «Нет. Никогда!».

Вам, может, кажется, что это всё очень простые советы, что есть более эффективные слова или, например, что именно эти слова неважны. Что можно промолчать, сказать что-то другое или даже ОТШУТИТЬСЯ. Но поверьте, все эти варианты, кажущиеся вам блестящими (а особенно последний), для тревожной женщины – это яд, который прямо сейчас вы зальёте в её горло и заставите сглотнуть каждой новой грёбаной шуткой.

3. Женщина сомневается во всех остальных вещах. Просит сделать вас что-то, что выдаёт в ней тревожность, паникует, истерит и всячески иначе выходит из себя.

Ваши действия:

Понятно, что вы несколько недоумеваете на тему «почему она так себя ведёт?», вам кажется это неадекватным, вы злитесь и хотите в укрытие, лечь в углу и мимикрировать под пыль. Но суть в том, что и в случае раздражения, и в случае ретировки, вы точно проиграете. Поэтому, соберитесь и сделайте следующее:

Вы должны представить, что женщину захватил внутренний пришелец. Её нужно спасти. И сделать это можно так: спокойно, уверенно, без раздражения, без чувства вины, без оправдательных интонаций в голосе и словах скажите ей о том, что ВЫ желаете и собираетесь сделать в этой ситуации.

Например, она решила, что неизлечимо больна и завтра умрёт. И просит помочь ей умереть достойно.

Например, она придумала, к кому вас приревновать и выкладывает факты, по которым она вас «вычислила»

Например, она просит вас срочно что-то сделать. А вы устали или вам некогда.

Скажите ей: «Я не готов сейчас это делать, я буду отдыхать, у меня был тяжёлый день. Я сделаю это позже (или иной, реальный вариант)». Это должно быть спокойно. Она должна понять, что вы не наказываете её, не пренебрегаете ей. Это должно звучать как ваше желание и мнение, которое следует уважать. Это очень важно – уважение. Женщина перестаёт любить того, кого не может уважать. Так вы не только успокоите её, но и поможете не переставать уважать вас и видеть в вас мужчину.

Если после того, как вы сказали ей о том, что собираетесь сделать, она не успокоилась. То вам надо дополнить свою речь примерно такой фразой: «Мне не нравится, что мы продолжаем этот разговор, я уже сказал, что я сделаю». Вы не должны ПРЕДЛАГАТЬ закончить разговор, вы не должны приводить другие аргументы, вы должны просто СООБЩИТЬ, что вам это не нравится. И сделать это, опять же, надо спокойно, уверенно и без раздражения. Именно от попадания в это состояние зависит успех. Ваше спокойствие передаётся женщине. И нейтрализует любую бурю. Но это спокойствие (и уверенность) должно быть настоящим. Некоторые мужчины находятся в нём постоянно, некоторые – только при мобилизации.

Чтобы удобнее и быстрее попадать в состояние, из которого можно быстро решить тревогу любого типа. Чтобы избавиться от раздражения, злости или других чувств, мешающих быть с женщиной нейтрализующим в эти все пмсы и прочие сложные дни, просто представьте в нужный момент, что она – ваша дурашка. У всех дурашек есть закидоны. С этим ничего нельзя поделать – закидоны появятся, даже если эти дурашки умны, красивы, отлично поддерживают ваши шутки и вы можете находиться с ними 24 часа в сутки и чувствовать, что вам чертовски хорошо вместе. И теперь вы знаете, что делать.

Пишите свои лайфхаки общения с тревожными женщинами. Спасём планету вместе.

Автор: Екатерина Андрусевич




x
Подписывайтесь =>