Inna Sergeevna: Сказка о мудаке и рыбке…

В кремле повисла зловещая тишина. За столом сидели олигархи и пили горькую. Тишину нарушил самый старший:

-Сказка о мудаке и рыбке…

-Ну, чо ты начинаешь? Нормально сидели, ну.- Оборвал его Дерипаска.

-Я начинаю? Тебя кто просил бобруйскую клеопатру брать с диктофоном на яхту? Вы вчера что ли все родились? Нам после новых санкций вообще- абзац. Рынок рухнул. Утром 9 апреля на открытии торгов индексы Московской биржи и РТС упали на 11 процентов. Мы объявляем технический дефолт по кредитным обязательствам. За два дня мы потеряли 12 миллиардов долларов чистыми. За 12 миллиаров долларов можно всю Россию иметь в извращенной форме.

-Что мы и делаем. — Довольно булькнул кто-то за столом, шумно втянул белую полоску со стола, и тут же получил затрещину от старшего, кокаин высыпался из ноздри, бодрый остряк стряхнул со дна умное выражение лица и посуровел.

-Доделались, блть, вы масштабы осознаете? Все, амба, приплыли, хер вам, а не шикарная жизнь, отдыхать вы будете не в Швейцарии, а в Крыму, не с рыбками, а с выхухолями бюджетными в кокошниках, вместо кокса из Аргентины- боярышник родимый, и если кому припечет, то лечить геморой и импотенцию вы будете не в элитной закрытой клинике европы, а подорожник к жопе будете привязывать и корень жень-шеня к детородному органу. Уперлись в дно. Вот тебе и полеты с блек джеком и шлюхами на Тесле на Марс на новый год, вот тебе кругосветка на «Прогрессе», Молдавию хотел купить жене в подарок на день рождения, на сдачу, теперь, конечно, черта с два. Будем все кататься в Евпаторию на воды, пить водку, которую ключница делала, ходить в рубище и лаптях и собирать валежник. Девяностые лихие пережили, c Трампом такие дела мутили, мировое господство обсуждали, захват соседних галлактик, пацаны к успеху шли, и тут на тебе, покатал гетер Олежка на лодке, сдал карты генштаба. Пиздец. Лучше бы вы зоофилами были, никакой утечки информации. Вы читали, что мировая пресса про нас пишет?

-А пусть клевещут!

В зал зашел полковник Миркин и резво прочитал шифрограмму из администрации:

— Правительство России поддержит компании, попавшие под новые санкции США. Велено общий ущерб олигархов раскидать по простым смертным холопам , из социалки вытащат пару миллиардов, повысят налоги и цены на сыр из пластелина, дебет с кредитом срастется. А на лечение детям и на новые школы народ сам себе как-нибудь соберет, чай не впервой .

Раздались апплодисменты, ребята обнялись и чокнулись.

Автор: Inna Sergeevna




x
Подписывайтесь =>