Лена Миро: Быдло за Исинбаеву

Сколько у нас быдла — я поражаюсь. Вот реальных идиотов, которым только хвосты у коров крутить. Выбесили твари, слов нет.

Написала я пост про роды Исинбаевой в Монте-Карло. Статью переспостила куча изданий. Даже какой-то забытый Б-гом волгоградский районный сайт.

И что бы вы думали? Нашлись идиоты, которые визжали, сидя в навозе по уши, что Исинбаева имеет право рожать хоть где.


Фото: Соцсети

Да вашу ж мать, ваше рабство даже плёткой не выстегать. Есть настолько тупые, что я даже не знаю, как им объяснить дважды два. Но попробую ответить на вопросы народных масс максимально доступно и внятно.

Имеет ли право Исинбаева рожать в Монте-Карло?

Безусловно имеет. И рожать, и лечиться, и это — нормально. Любой человек, если он заработал, имеет право выбора лечебного учреждения.

Я вам больше скажу, на тот момент, когда я делала себе грудь, в России её делать было нельзя. И я полетела в Америку и сделала там. Ну, не идиотка же я, чтобы здесь ложиться под нож пластического Гургена или Армена, чтобы потом поплатиться здоровьем за некомпетенцию коновалов!

Имеет ли право Исинбаева жить в Монте-Карло?

И тут я отвечу — да! В Монако, в Европе, хоть в Африке — живи, Леночка, где угодно!

Я сама много путешествую и считаю, что это не просто можно, но и нормально. Чем больше ездишь, тем больше знаешь. Есть возможность — откажись лучше от новой сумочки, но побывай в стране, в которой ещё не была.

Так в чём же претензия к Исинбаевой?

Объясняю ещё раз, предельно внятно: если ты живёшь, рожаешь за рубежом, какого хера ты пытаешься говорить от лица народа?! От себя говори, но страну к своему мнению не приплетай!

Исинбаева имеет полное право заявить: я, находящаяся на ПМЖ в Монако, считаю, что Россия должна унижаться и поехать на Олимпиаду под белым флагом.

Но Исинбаева не имеет права говорить, как заявляет сейчас: я — патриотка, российская спортсменка из Волгограда, призываю всех ехать в Корею и бороться за честь страны.

Тут ведь— большая разница. Елена — не российская спортсменка. Она — жительница Монако. Чтобы иметь отношение к Волгограду, Лена должна жить в этом городе и рожать. Только в этом случае у Исинбаевой будет право говорить от лица России и её граждан.

Согласны?

Автор: miss-tramell




x
Подписывайтесь =>