Лена Миро: Девочку наказать или мальчика отлупить?

Максим Шарафутдинов работает на Первом канале. Читает новости, имеет дочь. Зарплата позволяет Максиму обучать свою дочь в элитной школе №1518, где учатся представители «золотой молодёжи».

Кроме школы, 11-летняя дочь телеведущего посещает и конноспортивную секцию.

За девочку можно было бы только порадоваться, если бы она не попала под статью.

Одноклассник Агнии Шарафутдиновой Артур Федотов начал обзывать девочку. Агния не выдержала и пошла в раздевалку, чтобы испачкать вещи обидчика, а тот побежал за ней. В результате вспыхнула драка, в которой победила Агния, а Артур огрёб. Девочка завалила драчуна на пол и отпинала его ногами.

Врачи частной клиники, куда обратился отец Артура, написали, что у школьника ушиб половины лица и локтя. Вице-президент Лукойла Геннадий Федотов, взяв справку, поехал в полицию, где и нарисовал заявление на девочку.

Ну, посмотрите, вот он — нефтяной менеджер:


Фото: Лукойл

Чуваку 47 лет, и он требует извинений. Публичных покаяний за то, что его сын получил люлей от девчонки. Без них Геннадий не заберёт заявление и сделает всё, чтобы Агнию наказали.

Я прекрасно понимаю чувства отца, сыну которого накостыляла девчонка. Не помогли миллиарды, не помогла охрана, а избитый пацан для тех, кто привык к вседозволенности, является унижением.

Тем не менее, вместо извинений от девочки, лучше надавать по заднице сыну. За то, что дерётся с девочками, за то, что подравшись, ещё и огрёб.

Вместо заявлений в полицию, нужно написать заявление в спортивную секцию. А заодно, объяснить ребёнку, что драться с бабами может только ничтожество.

Тогда, возможно, повзрослев Артур и будет хорошим сыном. А то ведь вырастет конченным отморозком.

Согласны?

Автор: miss-tramell




x
Подписывайтесь =>