Лена Миро: Мерзавцы

Ни для кого не секрет, что фильм Кирилла Серебренникова «Лето» — говнище полное. Эталонное, я бы сказала, и хрестоматийное. Художественной ценности в ленте едва наберётся на три копейки, а всё остальное — попил бабла.

Тем не менее, фильм притащили в Канны на фестиваль. Туда же приехали безмозглые актрисульки, задействованные в ленте:


Фото: Соцсети

Бинго, это именно то, о чём я всегда говорю: ты можешь снять полное говно, но если ты против Путина, за говно дадут премию, как за величайшее достижение искусства.

Тео Ю, Ирина Старшенбаум, Рома Зверь и Шарль-Эврар Чехов превратили свой выход в Каннах в акцию поддержки Кирилла Серебренникова.


Фото: Соцсети

Напомню, режиссёр сидит под домашним арестом за распил государственного бабла. Замечу, что вся несправедливость с Серебренниковым лишь в том, что сидит он дома, а не в СИЗО, куда его действительно следовало бы посадить.

В День Победы в Каннах тупоголовые девки и пахнущие анальным сексом ребята требовали свободу Кириллу Серебренникову. В России же — тирания, мать её, поэтому «справедливости» можно добиться только на Западе!


Фото: Соцсети

Вы знаете, я не особая поклонница того, как пилят бабло в России. Но к счастью, уголовное дело против Серебренникова — малый лучик надежды, что у нас в стране есть закон. Закон, по которому наказывают ворьё — пусть, даже домашним арестом.

И мне отвратительны попытки вот этих вот «селебрунов» доказать, что перед законом не все равны.

Нет, эти ребятки не вышли отстаивать мальчишку-карманника или девочку-проститутку, которая убила клиента, когда он пытался убить её. Они не вышли с плакатами на защиту свободы слова. Они приехали с плакатом про Серебренникова, чтобы убедить весь мир, как в России плохо.

Мерзко всё это. Как вы относитесь к этой выходке актрисулек?




x
Подписывайтесь =>