Лена Миро: Не гордая, но чванливая

Я, кажется, поняла, в чём секрет популярности Бузовой: у неё нет достоинства. И не было никогда. Как, впрочем, и у аудитории «Дома 2», для которых не гордая, но чванливая Ольга — своя в доску.


Фото: Соцсети

У Бузовой, наконец-то, закончился постановочный отпуск в Таиланде, во время которого она энергично старалась вызвать ревность бывшего мужа своей дружбой «на грани» с Тимуром Батрутдиновым.

Примерно с тем же успехом в качестве индикатора ревности обколотая филлерами и очень некрасивая матрёшка могла бы использовать плюшевого мишку.

Агония Бузовой в Инстаграме вокруг женитьбы её бывшего мужа — это пьяная истерика колхозной бабы, которую нельзя оправдать никакой любовью.

В Бузовой нет ни капли гордости, как нет этой гордости и в тех девках, для которых Бузова и прочие персонажи из «Дома 2» — звёзды.

Бегать за бывшим, прилюдно распускать сопли, заводить показушные романы с мужчинами, чтобы бывший опомнился и увидел, кого потерял, — это откровенная дешёвка, являющаяся результатом плохого воспитания.

Оля Бузова очень плохо воспитана. Помните, слитую в сеть её переписку с мамой?


Фото: Соцсети

Не слишком грамотная женщина, которая в возрасте 50+ использует смайлики с высунутым языком и ставит по 10 восклицательных знаков — это тоже очень дёшево.

Теперь понимаете, откуда такая Оля взялась?

Кстати, люди без достоинства часто чванливы. Прогибаясь перед одними, они показывают свою важность перед другими.

Бузову срочно вызвали из Таиланда в Москву. Она попыталась погнуть пальцы, но ей быстро объяснили, кто босс, а кто сейчас возьмёт свои жирные ляжки в руки и приземлится в Шереметьево по щелчку.

Понятно, что при таком цейтноте билет в бизнес-класс Бузовой не достался.

Как повёл бы себя гордый человек?

Я бы спокойно полетела в экономе.

Как повела себя негордая женщина Ольга Бузова?

Обратилась к пассажирам бизнес-класса поменяться с ней местами: она по задумке должна была пересесть в бизнес, а уступивший место «звезде» отправиться в эконом.

Трое пассажиров бизнес-класса отказались это сделать, а четвёртый вообще не знал, кто такая Бузова.

Неужели Оленька всерьёз надеялась на то, что кто-то уступит ей место в бизнесе и будет часов 10 трястись в экономе только потому, что она ведёт передачу для дебилов?

Кем возомнила себя эта чванливая матрёшка? Путиным? Ну, или, как минимум, Познером?

Хотя, как мне кажется, ни тот, ни другой не стали бы клянчить место в бизнесе, имея билет в эконом. Потому как сделать это — значит расписаться в том, что у тебя нет гордости. Нет от слова «совсем».

А вы считаете себя гордым человеком? На каком основании?

Автор; miss-tramell




x
Подписывайтесь =>