Лена Миро: Нормальный пацан

Меня часто несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю.

Это не так, дело не в количестве денег, а в том, что нищеброд — это состояние человека, который не хочет ничего в своей жизни улучшить. И вот таких я действительно и жалею, и презираю.

Знакомьтесь, это саратовский школьник Нариман Купряков. Ему 14 лет

Фото: Соцсети

Мальчик живёт в деревне и у него нет отца. Нищеброд? Да. Но не совсем.

«Овцы — это самый рентабельный бизнес. За 10 тысяч я куплю 5 ягнят в марте, в сентябре я их продам по 8–9 тысяч», — заявил Нариман и полез в Интернет.

Нет, не смотреть голых тёток и сраться в ЮТубе, как это любят его ровесники. Школьник стал искать в Сети материалы по животноводству. Написал бизнес-план и пошёл с ним в мечеть — там ему помогли материально, выделив на приобретение поголовья скота 25 тысяч рублей.

Теперь у пацана 30 овец и сарай, который он ремонтирует. В планах — завести коз и птицу. В мечтах — открыть кафе и установить в школе аппарат по продаже шоколадок.

Ну, конечно, у ваших детей карманных денег намного больше того, что заработает этот пацан. Но ваши так и будут онанировать в соцсетях, когда придут после бесполезного вуза в офис. А Нариман станет человеком. Хотя, почему станет? Этот мальчишка уже сейчас молодец.

Автор:  miss-tramell




x
Подписывайтесь =>