Лена Миро: Соперницы

Ничто не разрушает так женщину, как соперничество с другой женщиной за мужчину.

Женат? Не связывайся! Не закрыт гештальт с другой бабой? Держись от такого подальше! Видишь, что запал на коллегу, будучи в отношениях с тобой? Пора собирать чемоданы. Его или свои, в зависимости от собственности на жилплощадь.

Лично мне эти прописные истины настолько очевидны, что несоблюдение их воспринимаю чуть ли не как индикатор некой умственной неполноценности.


Фото: Getty Images

Однако на свете полно баб, которые прутся в треугольники. Прутся напролом или вползают украдкой. Азартно или испуганно. Не суть. Суть в том, что позволив себе внутреннее или внешнее соперничество с другой, женщина обрекает себя на боль.


Боль, несравнимо более сильную, чем дискомфорт одиночества или драма расставания.

Одиночество приедается или наскучивает, но оно не разрушает женщину изнутри,

Расставание очень часто бывает болезненным, но оно не разрушает женщину изнутри.

Соперничество с другой женщиной — хорошей или или плохой, не суть — всегда нас разрушает.

Возьмите двух самоуверенных красавиц и поставьте их в треугольник с мужчиной — самым что ни на есть средненьким и даже плохоньким.

Как только женщины окажутся в углах треугольника, вся их самооценка полетит к чертям, и всё, что у них останется, — это верёвочки на запястьях. Верёвочки, за которые дёргает так себе, в общем-то, мужичок.

Я знаю, как влюбить в себя любого гетеросексуального мужчину. И мои подруги знают, что я знаю, и часто приходят ко мне за советом.

В таких ситуациях мой первый вопрос всегда звучит одинаково: «Он свободен?»

И если нет, если подруга выкладывает на стол историю о том, что у него там «всё сложно», я всегда говорю: «Не связывайся!» И больше ничего не советую.

К сожалению, меня почти никогда не слушают. Женщина, которой нужен мужик, — существо упрямое и часто самоуверенное. Заканчивается это, в большинстве случаев, одинаково: проколотым собственными упрямыми рогами сердцем.

Далее следуют звонки Лене и просьба вытащить из говна. Я, конечно, вытаскиваю, всякий раз негодуя: «Ну, вот зачем было влезать, если можно было просто уйти быстрым шагом и не оглядываясь?»

Девки, а вы были в треугольниках? Чем дело кончилось?

Пацаны, а вы бывали в ситуациях, когда женщины боролись за ваше внимание? Теряли ли они при этом себя, с вашей точки зрения? Если да, то как?

Автор: miss-tramel




x
Подписывайтесь =>