Лена Миро: За что Цукерберг любит жену?

Однажды я имела неосторожность написать статью, как богатейший мужчина Марк Цукерберг любит свою откровенно некрасивую жену Присциллу.

Пост так понравился курам вовсе не потому, что он о любви, а потому, что даёт полноватым и страшноватым женщинам надежду на то, что они — не отбросы самок человека, что и они могут быть любимы.

И не абы кем, а теми самцами, кто стоит на вершине пищевой цепочки.

Некондиционные бабы восприняли текст как отмашку на то, чтобы и дальше оставаться собой — сраным говном.

Можно ничего не делать. Самосовершенствование не является обязательным условием для того, чтобы тебя полюбил прекрасный принц. Именно такой вывод сделали из моего поста дефективные женщины. И не только сделали вывод, но и не устают заявлять мне об этом.

На самом деле, Марк полюбил Присциллу вовсе не потому, что не обратил внимания на её безобразную внешность. Безусловно, он обратил. Знал, как миленький, что женится на образине. И всё равно женился, не являясь ни сумасшедшим, ни извращением.

Цукерберг — очень довольно чувак. Ему, как и любому нормальному мужику, нравятся красивые бабы. И, в отличие от остальных задротов, Цукербергу эти женщины доступны. Доступны самые совершенные экземпляры женского пола планеты Земля.

И, тем не менее, Марк выбрал Присциллу. Почему?

Я не верю в справедливость утверждения: «Если любишь за что-то, это уже не любовь». Любят всегда за что-то. Всегда.

Цукерберг не является исключением из этого правила и полюбил Присциллу, потому что есть в ней что-то такое, что перевесило для него её некрасивую фигуру и невнятное лицо. И это «такое» — ого-го какое! Такое, что ни мне, ни, тем более, вам — коровам унылым — и не снилось.

Уверена, в миссис Цукерберг есть уникальная комбинация качеств, которая перекрывает — нет, не так: бьёт наотмашь! — её некрасивость.

Там такая внутренняя силища, которая, если и встречается, то на одну из миллиарда самок человека. И именно благодаря этой силище Присцилла стала женой Цукерберга, а вовсе не потому, что «если знаешь, за что любишь, это уже не любовь».

Все прекрасно знают, за что и кого они любят.

Правда жизни заключается в том, что у вас нет такой силищи, как у мадам Цукерберг, а это означает только одно: встали с диванов, свиньи, и марш в зал! Вы не можете позволить себе вялые булки, если хотите быть занять место повыше в пищевой цепи хомо сапиенсов!

Согласны? Почему да? Почему нет?

Автор: miss-tramell




x
Подписывайтесь =>