Лидия Раевская: О тонкостях клубного этикета и культуре пития

В детстве мама строго-настрого запрещала мне брать от чужих людей конфеты: «Они могут быть отравленные!!!», а когда я подросла и начала шарахаться по клубам — мама тем же тоном говорила: «Если кто-то будет угощать тебя коктейлем или даст Сникерс — не вздумай их брать! Там могут быть наркотики! Не заметишь даже как подсядешь, и станешь наркоманкой!» В общем, от халявных угощений я всегда отказывалась: с моим везением даже Сникерс с наркотиками оказался бы ещё и отравленным. А другие девушки не знали о такой потенциальной опасности, доверчиво брали у незнакомых мужчин алкогольные угощения, и сразу же ими травились, потому что им тут же становилось плохо, мужчина помогал дойти им до туалета, а обратно девушки возвращались всегда одни, без мужчины, без помады, и отплёвываясь. Ещё бы, моя мама врать не будет.

А потом я узнала страшную правду: зачем, на самом деле, мужчины угощают девушек коктейлями, для чего потом они все ходят в туалет, и самое главное: какой сакральный смысл у этого ритуала? А смысл в нём был, потому что в 1990 году вышел фильм Красотка, с Ричардом Гиром, и к концу девяностых его посмотрели уже все девочки, и не по одному десятку раз. Поэтому все они хотели замуж за богатого и красивого, но по сценарию сначала надо было заняться с женихом сексом примерно за пять долларов. Но чота ни один из этих мужчин не возвращался потом к своей красотке на белом лимузине. Никто не мог понять: почему схема не работает? То ли мужик недостаточно богат, то ли коктейль не тянет на пять баксов? А вскоре выяснилось, что схема-то очень даже работает, но надо было учитывать поправку на русский менталитет. В соседнем районе случилась романтичная лав стори: какой-то то ли бомж, то ли алкаш — решил ночью обнести аптеку, и спиздил там ящик с настойкой боярышника: чота около ста фуфыриков по 250 мл в нём было. И не рассчитал свои силы: весь ящик упереть не получалось. Мужик выругался, сел на жопу, и решил часть фуфыриков выкушать прям на месте, чтобы облегчить свою ношу. Привлечённая приятным булькающим звуком, в аптеку заглянула какая-то баба: тоже то ли бомж, то ли почти уже. И она не бросила в беде этого красивого Робин Гуда, помогла ему спиздить этот ящик, а Робин Гуд растрогался и моментально в бабу влюбился. Потом они выжрали пол-ящика бояры, а через неделю ПОЖЕНИЛИСЬ!!! Не в Загсе, ясен пень, у них паспортов не было, и денег на госпошлину, но наши отрадненские бомжи рассказывали, как гуляли на той свадьбе, допивали боярышник и кричали Горько. Никогда, говорят, такой настоящей и красивой любви не видели.

Ну а потом я детей нарожала, в клубы ходить стало и некогда, и не на что, и не в чем — так что не знаю: вышел ли там кто-нибудь ещё замуж, с помощью распития боярышника, но схема реально рабочая. Так что учитесь, молодёжь, а то так и будете за Лонг Айленды в жопу давать как лохушки.

Автор: Лидия Раевская




x
Подписывайтесь =>