Mila Solovyeva: Cekc — это не модно

Cekc — это не модно.
Модно это сыроедение, ЗОЖ, барбершопы, бегать марафоны, заменять cekc йогой и читать женские журналы. А cekc — это не модно.

Модно круглая прокаченная жопа. Ляхи конькобежца, неизбежно комплектующие модную жопу, видимо, тоже модно. А ваша корма, что-то среднее между ким кардашьян и сельской дояркой — это вы вообще не в тренде, вы не вписываетесь в картину модного мира. Модно спортзал и сельдереевый фреш. А cekc — это не модно. Вы пробовали вообще сельдереевый фреш? Ну какой тут секс, я вас умоляю!

Модно, чтобы рельеф. Мальчики, вертящиеся перед зеркалом, оценивающие глубину впадинки промеж кубиков — это модно. А cekc — это не модно. Вот вы стоите перед зеркалом, чтобы остаток сельдерея из зубов выковырять, после фреша этого. А тут сексуальный ЗОЖник на зеркало томно дышит, живот свой в Инстаграмм фотографирует. Вот у него с зеркалом cekc, но не с вами.

Носить каблуки не модно. Ведь конверсы, конверсы же!

Целоваться не модно. Вы видели последние тенденции в макияже? Про сто слоёв жидкой помады и вот это вот всё?

А отряды чипполин с этой нелепой какулечкой на макушке? Какой тут cekc, я вас умоляю!

А мужчины? Вы давно видели мужчину, вот чтобы — мужчину? А то ж все, куда ни посмотри, густая мочалистая борода на тоненьких ножках, перетянутых брючками «скинни».

У вас давно телефон просили на улице? Ну вот чтобы так, для познакомиться? Просто подойти и сказать, девушка вы такая красивая, как вас зовут? Дайте телефончик? Кофе выпьем?

А то вот вчера, иду к своей машине, ползу, можно сказать. Неспешной походкой, покачивая бёдрами (у меня есть, да). Проплываю мимо припаркованных авто. И тут из открытого окошка черного мерседеса доносится (театрально, с надрывом): «Хочу быть твоим пи@доли@альцем!» Так себе перспектива.

Нет. Cekc это не модно. Мужчины пойдут на все, что угодно, лишь бы не cekc. Взять вот мою подругу. Её мужчины, кажется, общаются с ней исключительно ради кофе попить. И пьют. И пьют. И ещё будут пить, наверняка, лишь бы не cekc. Потому что cekc — это не модно. Модно — пить кофе и думать о нем.

Это раньше женщина то с мигренью, то устала, то дети. А теперь и голова не болит, и готовит вкусно, и дети воспитанные с няней. Зато мужики — переняли многовековой девичий опыт. Им на блюдечке круглые жопы, пухлые губы, упругая грудь, вкусная еда, чистая квартира, дети. Но у мужчин бизнес, режим, олимпиада, гараж, новая Бмв, футбол. Психоаналитик наконец. А cekc.. Сekc — это не модно!

Автор: Mila Solovyeva




x
Подписывайтесь =>