Monday

К слову, мой друг — довольно азартный человек и всегда прилично зарабатывал, хотя никакой тяги к материальным аспектам не имеет. Не гонится за брендами, ест еду из пакетов и ездит на метро в пробки. Когда у меня исчезла мания опустошать все магазины и бутики города и я осознала, что деньги — это просто бумага, мы с ним сравнялись во мнении о том, что все мечты и цели — наши собственные ловушки и многое из того, что мы хотим, нам вовсе не нужно.

Но нам навязали, как важно иметь престижную работу, квартиру, машину, технику Apple, пользоваться зубной пастой Rocs и пить исключительно Evian. И мы бегаем, как волки за этими зайцами, воя на луну. Было бы забавно изъять у каждого из нас всю мишуру и банковские карты, и посадить в лес один на один с хищником. Но в наше время сильнейшие выживают на рынке, а не в лесу.

Кстати рынок, на котором я являюсь одним из неисчислимого множества розовых кроликов, зарабатывающих себе на корм, катастрофически переполнен. Девушкам повезло, что мужчины довольно лояльны и любят всю без исключения красоту, поэтому я, к примеру, не верю в дискриминацию. Если девушка красива, то неважно, бразильянка она, румынка или индуска — ей будут платить. Дело конечно вовсе не в красоте, понятия о которой тоже довольно сильно размыты, а больше в самой начинке, какая кому придет по вкусу.

Словом, я считаю, что исключительной задачей порнографических сайтов с самыми раскованными и красивыми девушками на них, является именно поднятие мужской самооценки. Ибо в своем угнетающем количестве все, без исключения, мужчины в современное время страдают низкой самооценкой. Видимо это как-то связано с феминизмом или тем, что женщины стали очень обособленными, прекрасно добиваются всего сами и делают себя счастливыми. Возможно, есть еще какие то другие причины, но мне они пока не известны.

Автор: bigbarry4u




Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>