Морена: 5 видов отвратительных жен с мужской точки зрения

Прочитав мой пост про мужей, мужчины возмутились, и решили тоже описать своих подруг жизни. Получилось смешно…

Жена-яйцерезка 

Самостоятельна, знает, как надо, и все на свете умеет. Таранит стены грудью, останавливает слонов на скаку и отрывает им хоботы. Есть два мнения: её и неправильное.

Горе тому мужику, который решился на ней жениться. Скорее всего, это не он на ней женится, а ОНА на нем. Двойное горе мужику, если примется воевать с хабалкой и пытаться делать по-своему. Скандалы и злобная грызня за домашнюю власть ему обеспечены. Очень скоро мужик поймёт, что его номер тут десятый, а функция чисто декоративная: принести, прибить, пропылесосить, выкинуть мусор, притащить в зубах получку.

Счастливым и прочным этот брак будет только в том случае, если мужчина любит диван, поспать и танчики. Такие пары годами и десятилетиями образуют гармоничный союз. Иногда только жена вздыхает – я все вывожу на себе. Но это ничего страшного.

Жена-принцесска

Искренне убеждена, что единственное назначение женщины — «украшать жизнь мужчины». А ещё «вдохновлять». Этим, считает, её семейные обязанности исчерпываются. Хотя при этом внятно не может объяснить, в чём заключается процесс «вдохновления».

Готовить, убирать, наводить уют в жилище мужчины не намерена — это всё бытовуха, эксплуатация и неуважение её как женщины.

Не хочет ничего решать, хочет на ручки и платьишко.

Короче говоря, инфантилизм, эгоизм, лень, пассивность и безответственность — основные черты принцесски. По-сути, она ищет себе не мужа, а заботливого папочку, к которому можно забраться на те самые ручки и который оградит её ото всех проблем на свете.

Жена-недавалка

Она же стерва, она же манипуляторша, она же бытовая проститутка. Данная особь жизнь положила на то, чтобы монетизировать то, что у нее между ног. По этой причине тщательно выбирает себе мужей, ака «спутников жизни». Мужья во множественном числе не случайно, ибо, как правило, одним браком давалка не ограничивается.

Абсолютно убеждена, что если мужло забыло притаранить ей на День святого Валентина бриллиант размером с дом, ему можно в порядке профилактики скормить любую гадость. Не давать, стервозничать, капать на мозги. Ну, или изменить пару раз из мести.

Жена-овуляха

Женщина-мать, женщина-инкубатор, чье самовыражение сосредоточено на рождении «дитачек». Все разговоры только о детках, все мечты о детках и желание только одно — как можно быстрее расплодиться.

Самца, выбранного в осеменители, как правило, не спрашивают — хочет ли он «дитачек» (да ещё в таком количестве). Его задача вовремя подтаскивать корм на капище священного божества — Матери Его Детей. Сама обеспечивать потомство овуляха не намерена, ибо опять-таки это задача мужика. А она свою природную программу выполнила.

Жена-опекаха.

Постоянно занята семьей, кладет всю себя на алтарь домашнего хозяйства, и регулярно напоминает мужу об этом.

Я на вас на всех работаю со сковородкой, а вы не цените!

Я ушла с работы, забросив блестящую карьеру офис-менеджера чтобы растить детей, а ты!

Я только что помыла полы! Я до одиннадцати вечера крутила банки с вареньем! А вы, а вы, а вы!

Самое интересное заключается в том, что жить и дышать без такой жены в доме гораздо легче.

Как вы уже поняли, это самые несносные и отомороженные виды жен. Это те, с кем мужьям не повезло.

А есть ли хорошие жены? О, я думаю, что это все остальные!

P.S. Спасибо за типажи Федору Стукину!




x
Подписывайтесь =>