Морена: Первому мужу я досталась девственницей…

Когда читаю мужчин, которые мечтают жениться на девственницах, всегда вспоминаю собственную историю замужества, многочисленных измен и развода. Мне кажется, она может показаться твоим читателям интересной.

Первому мужу я досталась девственницей. Причем со строгими правилами, из-за которых его друг так и не уговорил меня на что-то больше, чем поцелуи. Зато познакомил с будущим мужем (пусть будет Юра).

Мы вместе учились, гуляли, обсуждали вопросы мироздания. Потом я трезво оценила обоих и выбрала Юру как более серьезного человека. Подали заявления в ЗАГС, потеряли девственность, поженились. Жили у меня, там же рождались и росли дети.

Юра очень гордился тем, что был у меня первым, но «для профилактики» постоянно шпынял тем, что у меня до него были отношения с его другом.

Начались лихие 90-е. Наша молодая семья и до этого не шиковала, а тут наступил полный крах. Маленький ребенок, нищета. На мои слова, что есть нечего, муж отвечал — я тебе приношу всю зарплату, что я, воровать должен? Наверное, с этого момента я и начала меняться.

Я хваталась за любые подработки, чтобы прокормить семью. Муж только упрекал, дескать, настоящая жена должна уметь накрыть шикарный стол из одной картошки. Я похудела, и страшно уставала. Наверное, уже тогда я стала хотеть от него избавиться. Но честно говоря, тогда мне просто не хотелось жить.

Сначала проявился тот самый бывший друг, который нас познакомил. С ним-то по старой памяти и изменила мужу первый раз. Потом понеслось, знакомые из одной компании, из другой… Мне было уже на все наплевать, на упреки мужа, на свои принципы. Так прошло несколько лет, число рогов у мужа хорошо перевалило за десяток, а потом я спалилась.

Муж случайно прочитал переписку с виртуальным сексом, где я сообщала про число своих партнеров (реальных). Он этого, мягко говоря, не ожидал. Дальше были разговоры, скандалы, битье посуды, вынос мозга… но он не уходил. Так прошло много времени. Наконец-то кое-как его удалось выгнать. И с этого момента моя жизнь резко начала налаживаться.

Повеселели дети. Появился молодой любящий любовник. Он наконец-то повесил люстру, которую с Юрой не могли купить больше года. Наладилось с деньгами: я ушла на другую работу+даже небольшие алименты от мужа были лучше, чем ничего, когда все его деньги на него и уходили. В квартире был сделан ремонт. Я наконец-то набрала тот вес, который был до свадьбы. И тогда я внезапно поняла, что в жизни много хорошего!

Теперь, когда я читаю истории тех, кто мечтает жениться на девственнице и считает, что это гарантирует ему верность; истории тех, кто считает, что чем больше шпынять жену, тем она будет послушнее; истории мужей, которые уверены, что жена должна из ниоткуда взять накрытый стол, уют и чистеньких детей, пока мужчина отдыхает после работы (на которую ходит и жена) — я всегда вспоминаю своего бывшего мужа и то, чего он в результате добился.

Автор: morena-morana




x
Подписывайтесь =>