Наталья Cosharel: Армия озлобленных баб

Она – ещё молодая, но, по нашим меркам, жутко запущенная барышня с целлюлитом, животиком и конским хвостом на голове. Он – вполне себе спортивный юноша с аккуратной стрижкой, кубиками на животе и рельефными мускулами. Красавчик вьется вокруг своей оплывшей возлюбленной, делает комплименты, открывает двери и, сжав зубы, носит увесистую тушку на накачанных руках. Таких молодых парочек из Британии и США я видела бесчисленное множество, если не большинство.

У веселой американки, в 25 покрытой целлюлитом с пяток до затылка, проблем с самооценкой и внешностью нет. И бойфренд ее, обливаясь потом, подхватывает свое сокровище на руки, и невозможно представить себе, что он уйдет от нее вот из-за этого целлюлита. А также секущихся волос, скверной кожи или «неправильного» размера груди.

Спрашивается, почему? А потому, что им в голову крепко накрепко вбито правило — воспринимать женщину такой, какая она есть. Девушка же всем своим видом показывает: «Я – личность и плевать, что вы там обо мне думаете».

У западных суровых феминисток не забалуешь.
Там, конечно, перебор уже в другую сторону, но все же — западная женщина тащится от осознания своей уникальности, плюет на чужое мнение – и всё равно нравится мужчинам.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ,
НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>