О вечном конфликте отцов и детей: олдскульные задроты vs 23-летние сеньоры

Пишу тут исключительно для того, чтоб молодым гребцам, этим зажравшимся мамкиным пиздолизам, охуевшим вкрай, сказать: не всегда коту масленица, и нехуй выебываться, ибо скоро можешь быть выкинутым нахуй с уютной галеры на жалкие гривны в ебаный подвал.

Погнали в хронологическом порядке.

Получил я аттестат в 2000-м году

И сразу попиздовал в сраный КПИ на сраный ФАКС (фак. авиационных и космических систем — прим.ред).

Для справочки малолетним формошлепам из «КПІ online» – это сейчас у вас там, бля, кампус, радио, телочки. А в начале 2000-х на киевлянина-КПИшника смотрели как на конченного дибила: хули не в Красный (КНУ им. Шевченка), хули не в Нархоз (КНЭУ), хули не на ебучую лингвистику?! Ну, а раз технарем – так какого хуя, мудак, не пошел в ГВФ (сейчас НАУ) на Защиту Информации™ — тогда самый илитный факультет для задротов? Оттуда брали в СБУ, а по тем временам при Кучме можно было и хату хапануть от державы, да и платили хорошо. Но занесло меня в КПИ.

В общем, как все, первый курс я просрал и чуть не вылетел, но папка занес баблеца, дал мне качественных peace do lay – взялся я за голову, всё сдал. Вот что животворящий страх перед Збройнымы Сылами делает с малолетним долбоебом! Но бабла отец больше не давал. Ебаться хочется, а более-менее симпатичных надо и в кабак сводить, и на такси — пришлось идти на работу на втором курсе.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ,
НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
Подписыватесь на новое





Страница: 1 2