Почему игровым консолям будущего придется ввести в стандартный комплект дилдо

Шутка дня: теперь Kingdom Come и Bloodborne будут анально насиловать пользователя не только фигурально, но и буквально. Гик, изобретатель и настоящий трикстер Кайл Макулис изобрел способ, с помощью которого вибрация из видеоигр передается на вибраторы и анальные плаги, открывая для игрока абсолютно новое измерение в мире видеоигр.

Кроме явной издевки, польза изобретения простирается и в серьезных направлениях. Так что, кто знает, возможно, Кайл — это новый Илон Маск, только в мире видеоигр и секса.

Макулис, также известный под псевдонимои qDot, придумал способ, с помощью которого он превращает секс-игрушки в сенсорные игровые девайсы. Он «взламывает» плаги и вибраторы, перепаивая их по-минимуму (по его словам, с этим справился бы даже школьник). Кайл использует платы, отвечающие за вибрацию в контроллерах Xbox и пишет для собраной им системы софт.

В итоге получается следующая вещь: «фонарики» для мастурбации, анальные плаги или вибраторы, которые отзываются вибрацией на особо острые моменты игры. Можете представить, насколько по-новому и странно будет рубиться в файтинги или неожиданно находить очередное «место силы» в «Ведьмаке». А теперь задумайтесь, насколько подобный девайс обогатил бы эротические сцены в игре,  хотя это — уже следующий шаг.

На своем YouTube-канале Buttpluggin’ With qDot Кайл Макулис рассказывает о своих успехах в этом деле. По его словам, главная задача всех изысканий — не просто сделать так, чтобы вибрацию контроллера можно было ощущить в прямой кишке. Его цель — считай что, революция в сенсорном восприятии видеоигр. Однако сделать ставку на секс нужно для того, чтобы: а) привлечь как можно больше внимания и б) чтобы сделать это до того, как сделали другие.

Кайл может одновременно взламывать плаг для того, чтобы узнать, насколько эффективен он будет в Rez Infinite, и рассуждать о философской стороне вопроса. По мнению Макулиса, он в корне меняет конекст видеоигр и совершает посмодернистскую деконструкцию всей индустрии. Следующий логичный шаг — полноценный контроллер, который управляется анусом. Киберпанк, который мы заслужили.

Надо полагать, вскоре игровые журналисты будут ставить дополнительные оценки за предоставленные видеоигрой оргазмы. «Игра прекрасна, но я не кончил — минус один балл» — типичная оценка на Polygon будущего.

Источник: disgustingmen.com




x
Подписывайтесь =>