Почему я женюсь на «разведенке с прицепом», а не на свободной девушке

Русскоязычные социальные сети уже несколько дней трясет после выхода статьи «Почему нельзя жениться на разведенке с прицепом» (то есть — на разведенной женщине с ребенком). Наш автор Василий Дубинин не выдержал накала сетевых страстей и рассказал нам, почему он, скорее всего, выберет в жены именно такую женщину. Мы, признаться, опасались, что это будет колонка о том, как удобно жить с женщиной, благодарной за то, что ее «взяли с ребенком», но оказалось, что дело совсем не в этом…

Наверняка все уже читали опус под названием «Почему нельзя жениться на разведенке с прицепом», поэтому пересказывать его я не буду. В целом все ясно из названия: «разведенка с прицепом» — это женщина с ребенком от первого брака или от предыдущих отношений. Женщина, на которой ни в коем случае нельзя жениться — мужское хрупкое «Я» такого не выдержит.

А я расскажу, почему я — молодой, симпатичный, в меру талантливый и неплохо зарабатывающий мужчина в самом расцвете сил, — скорее всего выберу в жены именно ее. «Разведенку с прицепом».




Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>