Ренессанс содержанки

Сейчас новый бум проституции, которая, на первый взгляд, не совсем проституция, но на второй — она самая

Проституцией надо заниматься, пока ты молода. Не потому, что легче себя продать — это уже зависит от других талантов. Просто пока ты юная — ты свинья.

Ты все еще думаешь, что весь мир тебе должен, и совсем не умеешь сдерживать свои желания. Хочу, хочу, хочу. Мое, мое, мое. Ты занимаешься сексом с какими-то мальчиками, которые тоже пьяные и тоже ничего не умеют. Это не многим лучше секса с приятным мужчиной, который тебе еще и подарит сережки. Ну, и психика у тебя еще мобильная — там, где у взрослой женщины будет драма на всю жизнь, молодая девушка отряхнется и забудет.

Может, поэтому сейчас новый бум проституции, которая, на первый взгляд, не совсем проституция, но на второй — она самая.

Эти девушки называются sugar babies. Раньше были только sugar daddies, то есть папики — любовники молодых девушек, которые дают деньги и дарят дорогие подарки.

Sugar babies — это их любовницы, производство которых стало массовым в последние полтора-два года.

Есть сайт Arrangements, специально для этого. Там папики ищут деточек. Все открыто, все честно. Девушки пишут, что им нужно — деньги на оплату квартиры или колледжа, подарки. Взамен они предлагают не всегда секс — иногда это просто встречи за обедом или ужином.

Все предельно ясно с самого старта — никаких игр, никаких «у меня бабушка болеет — срочно нужна сумка Биркин от Эрмес»

Оказывается, многие мужчины лет пятидесяти так устают от семейной жизни, от какой-нибудь вечно недовольной жены, что мечтают просто весело посидеть с милым юным созданием и готовы расстаться с $2500 за это скромное удовольствие.

Картинки по запросу donald rust

Есть условия. Девушка должна слушать (а не лезть со своими глупыми разговорами), смеяться над его шутками, восхищаться им, сочувствовать, жалеть и уважать.

Обычно у девушек несколько клиентов — и каждого надо выслушать, пожалеть, восхититься. Чаще всего этим занимаются молодые девушки — еще студентки, а мужчинам в среднем лет пятьдесят. Другие занимаются сексом, но обо всем тоже договариваются еще в переписке. Обсуждают как часто, как именно, стоимость, бонусы.

Вот одна собралась замуж за папика, с которым уже два года. Пока что она называет его «бойфрендом» — и получает за это порядка $12 000 в месяц. Они пара, они встречаются с друзьями и родственниками, а брак обсуждают — идея кажется неплохой, но, видимо, мужчина не уверен. Он только что развелся. Договор такой, что они могут встречаться с другими — особенно девушка, ведь это ее работа. Ее, так сказать, карьера. О карьере по специальности, полученной в колледже (оплаченном деньгами папика), девушка уже забыла: любое предложение будет ничтожно малым в сравнении.

Похожее изображение

Некоторым девушкам уже немного за тридцать, но начинали они, едва закончив колледж, как раз столкнувшись с тем, что работы для них в реальном мире нет. То есть она, конечно, есть, но надо какое-то время (возможно, несколько лет) быть бедной, жить в квартире с соседями, путешествовать не дальше соседнего города, а вещи покупать только в H&M или благотворительных магазинах.

Наверное, сейчас все «светские львицы» нулевых рвут на себе волосы от обиды

С одной стороны, все это звучит вполне заурядно, но у этих новых сладких деток — и проституток, и как бы не совсем — есть свой стиль. Во-первых, они все-таки не сидят по барам в ожидании богатого дядечки старше их на тридцать пять лет. Они просто выбирают на специальном сайте, договариваются, ставят условия. Все предельно ясно с самого старта — никаких игр, никаких «у меня бабушка болеет — срочно нужна сумка Биркин от Эрмес».

И, кстати, о Биркин и прочей роскоши. Вряд ли найдется человек, который не помнит нулевые — вот когда все эти блондинки с фальшивыми губами и сиськами толпами ходили под ложами в клубе «Дягилев», мечтая о том, чтобы их заметили миллиардеры с балконов. Девушки мечтали о роскошной жизни — о дорогущих сумках, платьях, туфлях.




Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>