Вigbarry4u: Cekc с евреем

Так вот, работу свою я обожаю — что есть, то есть. А недавно мне приключилось познакомиться с одним евреем, казалось, ничем не примечательным на первый взгляд.

Однако, он пожил 10 лет в Америке, затем в Лондоне и попутными ветрами оказался в моем городе — в ресторане, где я обычно обедаю. Ну и подошёл, вообщем. Нёс какую то чушь, я чуть не кинула в него что-то съедобное, ей богу. К счастью, я, к тому времени, уже все съела (ем я, и правда, быстро). Так что я поднялась со стула и направилась к гардеробу, а он за мной. Говорю ему «не хочу тебя, иди к черту», а он продолжает идти за мной, словно я и есть черт. Вышел на улицу, мокнуть в своём пуловере, и все говорит «Маша, ну дай свой номер», а я строю из себя бог знает что, будто я из девушек, которые не дают. И говорю ему:

— Давай лучше ты дашь мне номер. Будет скучно, наберу.

И он записал свой номер мне в телефон, правда без последней цифры, — я вырвала телефон у него из рук, как только загорелся зелёный на сфетофоре и унеслась прочь. Идиотка, ей богу!

Через пару недель мне стало скучно (бывает такое, правда). Иду с работы и думаю, не набрать ли мне того самого Ваню и стала искать его номер в записной книжке. Cмотрю, а он без последней цифры. Твою мать, думаю, я и так сделала огромное усилие, чтобы тебе позвонить, а теперь, получается, все напрасно. И вбила первую попавшуюся цифру последней, «1». Вот, ей богу, не верю в совпадения! А он мне ответил после второго гудка, не признал меня даже сразу, засранец. Начала с ним говорить по английски, а акцент у меня что надо! И он выдохнул :

— Так это ты!)

Перезвоню, говорит, у меня встреча. Мать его, встреча! Я тут чуть на Эверест не вскарабкалась, пока до тебя дозванивалась, а у тебя встреча! Падонок.

— ну давай. — говорю.

Обматерила я его хорошенько, правда уже после, когда он повесил трубку. Ну и пошла работать. У меня кстати несколько этих самых работ и очень весело, знаете, ходить с одной на другую. Так что вы думаете, перезванивает он мне через пару часов, я как раз кончила. Одеваю трусы и мы встречаемся в баре на Рубенштейна.

Такой галантный, знаете, с виду ну вылитый пародистый ублюдок — аж встал меня приобнять и помочь снять пальто, когда я подошла. Тянул грейпфрутовый сок весь вечер, черт его знает, зачем. А я обновляла мартини и просила меня не перебивать. Говорили по английски, про burning man, путешествия и книжки. Он, кстати, засмеялся, когда я сказала ему, что люблю книжки. Впрочем, и правда очень смешно, когда всякие Куклы, вроде меня, их любят. А когда эти самые куклы ещё и пишут свои книжки — вообще каламбур. Короче, я всегда людей радую! А потом блог ему показала этот, говорю, представляешь, веду его всего 2 месяца — а меня уже и полюбили и возненавидели, и в топ 25 поместили и чего только не произошло. Прям чудеса, я ж никогда эти блоги то не вела, меня и в контакте нет — я вообще не человек! А он смеётся и заказывает вино себе — красное сухое. А я зубы отбеливаю, пью только мартини с водкой.

Потом пошли в другое место — уселись и тут, оказывается , он стихи любит. Ну черт бы его подрал, стихи любит! А вы же про меня не знаете, я стихи пишу. Меня издавали в Московском сборнике и группа у меня была музыкальная и студийный альбом. Вы вообще про меня ни черта не знаете, только то, что я мастурбирую за деньги и езжу на Бали. Ну так вот, любит этот падонок стихи оказывается, и начал мне читать вслух Бродского. А я же сохну по Бродскому! И говорю ему (про себя):

— ну заткнись ты, я с тобой не за какие стихи в постель не лягу!

И сама начала ему читать. Полозкову. Про Говарда Кнола. Любимый мой персонаж у неё, знаете, красавчик невероятный, всего его любят кругом — а сам он только пьёт, как черт и отбивается от поклонниц. Кстати, с моим именем у Полозковой тоже есть потрясающий стих — но об этом позже.

Вообщем, весь вечер пили и стихи читали. Романтично, аж лопнуть можно! Я, кстати, романтик вообще-то. Я только прикидываюсь долбаёбкой. И после вызываю такси себе. Мол, хватит с меня на вечер откровений. Рассказала ему, знаете, всю правду сразу — и настоящее имя, и род деятельности и сколько раз за сегодня кончила. Устала, говорю, к тебе не пойду рекорды ставить. У меня уже почти похмелье началось, а мне завтра реанимировать себя с утра и садится работать. Иди к лешию! А он хватает меня за руку и ведёт за собой. Маньяк! Прям вылитый. А я, знаете, сколько раз таких маньяков встречала? И думаю, да чем только черт не шутит. Пошла за ним. Благо, жил он в доме напротив (я, когда пьяная, ходить вообще не люблю). И притаскивает меня на свой огромный кожаный диван в гостевой, сажает и давай стихи читать. Стихи, блять! Даже трусы с меня не снял. А я сижу и слушаю, идиотка. Лучше б домой ехала. Вообщем, я с этим евреем уже 2 недели живу, трахаюсь и пью просекко. Мне в нем нравится, что он ничего лишнего у меня не спрашивает. И не обижается, что я его всегда разными именами называю.

Автор: bigbarry4u




x
Подписывайтесь =>