Собачатина: какая она на вкус?

В Северной Корее собачатина на ужин не была пунктом обязательной программы, предложенной Партией. В программе, предложенной северокорейской стороной, была в основном какая-то муть типа «Музеев подарков вождей», родной дом Ким Ир Сена и Государственная библиотека. А вот за собачатину надо было доплатить по 15 $ за человека.

Мы предварительно в тире еще подстрелили фазана и пожелали, чтоб его тоже подали к столу. Ресторан, готовивший и фазана и собаку, располагался прямо в нашей гостинице, той самой, где селят всех иностранцев, и где несчастный американец снял со стены пропагандистский плакат.

Фазан был на первое, собака на второе.

В целом мясо как мясо. Ничего особенного.
счет правда принесли (всего!) на 15 долларов. За двоих. Однако на утро человек из органов сказал, что у корейского ресторана после нашего вчерашнего ужина возникли проблемы финансового характера. Оказалось, что вчерашняя официантка была неопытная и потому ошиблась в два раза … и более того: случайно принесла очень дорогую водку (именно этот напиток надо пить «под собаку») вместо той, что просили для нас.

Собачатина.

Собачатина.

Казалось бы, косяк ресторана: к ошибочному выбору напитка мы не имеем никакого отношения. Но вмешавшийся экскурсовод очень тактично попросила уплатить стоимость.

И тут-то началось самое интересное…

Источник: PETENKA PLANETKA




x
Подписывайтесь =>