Трусы

Смотрю по сторонам — за столиками одни бабы, у них коктейли, графинчики, салаты на столе, у них мини-юбки, все как положено. Господи, да я в аду! Смотрю влево — а там одинокий мужик с рюмкой в руке и без кольца на пальце. Старше меня лет на 15 — то есть около 35. Как он выглядел? Как обычный московский офисный мужик 35 лет. Рубашка, брюки, на голове волосы. Волосы пострижены. Обувь. Две руки.

Я говорю: «О!» Я проезжаю по барной стойке к нему поближе и, забив на прелюдию — на все эти переглядывания, на «взгляд вверх — в глаза — вбок», заявляю: «Привет! Знаешь, очень напиться и оторваться. Ты что пьешь? Текилу?». Сразу же ору бармену: «Денис, а налей нам пять текил! Нет, шесть!».

Денис начинает наливать пять текил. Мужчина начинает бледнеть. Потом краснеть. Потом открывает рот, издает такой звук, будто подавился своим языком, и закрывает рот. А потом сразу ВСТАЕТ И ВЫХОДИТ ИЗ БАРА. Сука.

Не оборачиваясь. Не сказав «Извините, мне не хотелось бы сегодня бухать». Не улыбнувшись. Даже не допив свою собственную текилу!

Передо мной стояли шесть с половиной текил. Я была молода и прекрасна. Ни одному мужчине и в голову тогда не приходило мне отказать. Ко мне клеились по 10 раз в день, и по 5 раз в год предлагали «замуж». А этот — сбежал!

Понимаете, мужчины — трусы. Нет, у них есть тестостерон, режим берсерка, физическая сила и так далее, но они трусоваты. Там, где женщина видит возможность оторваться и повеселиться, они представляют себе неприятности и собственное фиаско. Они бояться проявлять инициативу, а еще больше боятся — когда её проявляет красивая женщина.

А еще говорят, что мужчины авантюристы.

Может и да, но авантюры у них строго запланированы: «В четверг в десять — подвиг».

Автор: cosharel

Подписыватесь на новое в один клик





Страница: 1 2