В каких местах мужчине положено иметь волосы, а в каких лучше не надо

Волосы на мужском теле

Большинство материалов на нашем сайте носят анонимный характер. Но только не этот. С этим материалом никто не захотел связываться даже под грифом секретности. Так что рекомендовать брить или не брить тебе, читатель, разные заповедные места своего тела, буду именно я. На том простом основании, что я женщина. И, значит, имею в арсенале опыт многочасовых разговоров с хмельными подругами и компетентна рассуждать о том, где растительность на мужском теле уместна, а где фу-фу-фу.

Сразу оговорюсь, начальник встретил мои рекомендации нервно. «Главный мужской журнал страны не может советовать читателю брить ж**у!» — закричал главред и выбежал из редакции. Его ищут. Я также прогнозирую комментарии от мужчин, типа «Ну вы даете, настоящий мужик должен быть волосатым!». От женщин: «Ничего подобного, настоящий мужчина должен быть волосатым!». От своей мамы: «И ради этого ты заканчивала истфак, Маша?» И все же рискну. Итак, начнем.

Места, где волос не должно быть вовсе

Ягодицы, и плавно впадающая в них спина

Ни один любовный роман не содержит таких строк: «Перед тем, как броситься в пруд спасать Адель, Хулио, дабы не намочить, разодрал на себе футболку. Адель почувствовала, как ноги ее подкашиваются, даже несмотря на то, что она была в воде — такими шелковистыми и непокорными выглядели волосы на спине Хулио». Так вот, таких строк нет нигде. И на это есть вполне определенная причина — волосы на мужской спине, равно как и на мужских ягодицах, это ничуть не сексуально. Я даже выражусь смелее — ничуточки. Волосатый задний бампер не ассоциируется у девушек с мужественностью. Скорее с запущенностью и немного с программами о дикой природе — причем в асексуальном смысле. К счастью, подобные проявления щедрости генетики встречаются не часто. Но бороться с ними нужно беспощадно и самым решительным способом.

Что делать:

Волосатые спина и ягодицы это, пожалуй, единственный настоящий повод для мужчины посетить вертеп с бесовским названием «Салон красоты». Обычным бритьем повышенную лохматость в дальних губерниях не победить. Во-первых, сам ты не дотянешься. В-третьих, просить об этом свою девушку запрещают правила Женевской конвенции о межполовых отношениях. В-пятых (да, у меня плохо со счетом), даже если тебе каким-то удивительным образом и удастся сбрить волосы, они отрастут, причем станут быстрее, жестче, сильнее. К сожалению, такова реакцию волос на бритву. Так что удачи в салоне. Пусть тебе и придется идти туда под покровом ночи, шарахаясь от теней и леденея при окрике «Вован, ты что ль?»




Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>