Вася Аккерман: Кем становится девушка без секса

Женщина без секса — такой же ужас, как и мужик. Если б всё ограничивалось бешенством матки — то и чёрт бы с ним. Но ведь бывают еще женские болезни от недолюбви, а ещё — некоторые становятся баристами и идут на йогу.

Палёным попахивает, когда в душ пошёл и про курицу в духовке забыл, а тут — конкретный торфяной пожар. Разница лишь в том, что на один пожар ты тратишь недели, миллионы рублей и воду, которая и так, б***ь, в дефиците, а на другой — вообще ни черта не тратишь, кроме удовольствия. Пускай иногда и сомнительного. Я сейчас ни на что не намекаю.

Но сначала про бешенство. Азы, так сказать, — первая стадия, на которой увольняют невинных людей и орут не только на айтишников. Как мы знаем из энциклопедии — бешенство ведёт к укусам и заражению вполне себе здоровых людей. И если не предпринять меры — смерть. Вопрос решается достаточно просто на первой стадии, но я опять же ни на что не намекаю.

Идём дальше — зомби или всякая лабуда типа занятных кружков, коты — чуть позже. Девушка, лишённая добротного стояка и мужского пота начинает увлекаться макраме, йогой и рисованием с выездами. Вроде крови в офисе стало меньше, но купирование синдромов не является победой над болезнью.

Жди следующей стадии — книги по психологии, эзотерике, а как следствие — благотворительные фонды. В общем, мы постепенно её теряем. Но не как носок, а как женщину. Она там, конечно, ещё бьётся, как мотылёк у лампочки, но все идёт к тому, что ей ничерта не поможет и она снова пустится на расправы.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ,
НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>