Вася Аккерман: причины женского одиночества

Одиночество нынче размножается быстрее индусов. И главное, все так возмущены, как будто виноваты боги Олимпа, хотя те ваще каменные.

Не успела первый минет сделать, а тебе уже 27. Ой-ой, в левой бокал красного, в правой он — фиолетовый. Как зовут? Ovo? Fun factory? We-vibe? Ты можешь рассчитывать на «потом» и не слушать маму, но фундамент у женского одиночества всегда один и тот же.

Мой мужик — карьера. Ну, а чё — она стабильно трахает, вкусно кормит и всегда держит в эмоциональном напряге. Всё в этой схеме прекрасно, если бы не основные инстинкты и неразборчивое желание любить. Ещё есть традиции и социальные нормы, но сегодня про главное. Женщины научились делать карьеру в банках, но почему-то напрочь забыли про неё в семье. Им кажется, что бесконечные имэйлы и усталость в ногах сделают их счастливее — «Уходит? Ну и пусть. Значит, не моё», — оправдывают они лень и называют ее судьбой.

Бабы, которым не хочется. Ну, вернее, им хочется, но на самом последнем месте. Или всё-таки не хочется вовсе, но выгода кричит, долг шепчет. Такие нынче после 30 седлают региональных директоров заводов, старых бандитов и тех, кому нужно сосать по три часа ради пятимянутной эрекции. Фригидность стала слишком плохо пахнуть, чтобы новое поколение принимало её за очередную усталость. Умение шутить и отличать Мане от Моне, безусловно, похвально, но секс как был главной мужской преференцией, так он и бесчинствует.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ,
НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>