Жука Жукова: Интервью у труселябры

Интервью брала у труселябры. Красивая, лет 20, загорелая, ноги длинные, гладкая вся, как будто ее отфотошопили. Сучку к груди прижимала с бантиком, Котей называла, хотя это вроде собака, ну и губки дудочкой.

Я, когда ее увидела, подумала, что это самый стереотипный стереотип, даже не удивилась, когда она розовый макбук достала, хотя это явный перебор.
И она мне все про Артура втирала, как он ее жестоко кинул, а она отдала ему самое дорогое и не заслужила такого обращения, а он ведь даже замахнулся на нее. И вот тогда, в 19 она поняла, что мир жесток.

Я ее и так и сяк крутила, как на допросе в ФБР – ну что-то человечье в ней должно быть?

Семья хорошая, крепкая, ее любили и на руках носили. Папа не всегда был богачом, начинал на заводе, потом ляляля 90-е и доподлинно не известно, потом уже стал директором всего. Мама красивая, две круговых, но она и без них бы на все сто – сибирячка. А пластика, скорее дань моде, и чтобы поговорить было о чем в кулуарах сауны.

«Любишь кого? Ну хоть кого-то?» «Теперь только Котю люблю, да мой сладкий, да, а ты любишь маму? Ну и устрицы люблю, недавно в Италии с друзьями…»
«Теряла? Страдала?» «Ой, лучше не спрашивай, теряю постоянно… На Бали шанелевский кошелек посеяла, в Париже на улице телефон. Скорее вытащили, но мне приятнее о людях думать позитивно.»

«Да и катись ты к черту», я старалась как могла, что есть то и напишу.
Иду по улице она подкатывает на красном бимере: «Садитесь, подвезу, домой не хочется.»

Едем, в машине диск с ее песнями – хороший штрих к портрету.
И тут на светофоре большой джипак газюку подрезает. Бабах! Газюка всмятку — оттуда таджик, крузак без бампера — оттуда бык, все живы, Слава Богу… Но судя по быку, который грозно на таджика прет, это вопрос времени.

Моя певица по тормозам: «Держите Котю», выходит из машины и напрямки к быку. «А ну отошел от него, я видела, как ты его подрезал! А ты, (таджику) чего пялишься, вызывай ментов. Я тут постою, пока не приедут.»

Пришла в машину, злобно дверью хлопнула: «Сигареты дайте, вон там в кармашке. Извините, но я, видимо, тут постою и долго.» «Могли бы и уехать…» «Могли бы, но достали, звери. Отец такой же.»

Автор: Жука Жукова




x
Подписывайтесь =>